Accedi ai consumi online

Per visualizzare online i consumi delle linee mobili aziendali accedi all’Area Clienti mybusiness.it inserendo Username e Password, oppure accedi dal sito impresasemplice.it cliccando su Area Clienti – Aziende

1) Non sei ancora registrato?

Clicca qui e scopri come registrarti all’Area Clienti myBusiness

Ricorda: Se sei titolare di un contratto con linee Fisse e Mobili, conclusi tutti gli step di registrazione, in Area Clienti potrai visualizzare i consumi e i report di traffico di entrambe le tipologie di linee.

Per accedere correttamente all’Area Clienti myBusiness è necessario inserire durante l’ultimo step della registrazione il numero mobile aziendale richiesto.

Torna su

2) Completa la registrazione

Per accedere correttamente all’Area Clienti myBusiness è necessario inserire durante l’ultimo step della registrazione il numero mobile aziendale richiesto

Se durante la registrazione non hai inserito il numero mobile aziendale, l’accesso all’Area Clienti non ti permetterà di visualizzare i servizi a cui sei abilitato dal tuo profilo. In tal caso nella pagina dell’Area Clienti, nel riquadro “Visualizza/Modifica i tuoi dati” visualizzerai il link “Completa la registrazione”:

completa-la-registrazione_dettaglio

Clicca sul link, inserisci il numero di cellulare aziendale e clicca su “Prosegui”
Ricorda di avere il cellulare vicino a te perché potrebbe essere inviato un sms con il codice da inserire online.

Torna su

3) Chi visualizza i consumi

La visualizzazione dei consumi online è disponibile per tutti i registrati all’Area Clienti myBusiness con una linea mobile aziendale attiva.

Ricorda: per visualizzare i consumi della tua linea mobile devi inserire nell’ultimo step di registrazione o in un momento successivo, il numero mobile aziendale.

Per scoprire tutti i dettagli sui profili di registrazione, clicca qui

Il Rappresentante Legale e il Referente Master possono visualizzare anche i consumi di tutte le SIM attive sui contratti afferenti allo stesso codice fiscale azienda/PIVA di cui hanno la titolarità.