Consumi online – Enduser con ricaricabile

Per visualizzare i consumi della tua linea mobile aziendale, accedi all’Area Clienti e vai alla sezione Fatturazione e traffico – Telefonia Mobile > Riepilogo consumi personali

Telefonia-Mobile-myBusiness_abb-e-ric-EU

Linea Ricaricabile

In questa sezione è possibile visualizzare il credito residuo, le offerte attive sulla tua linea mobile aziendale, visualizzare i dettagli del tuo traffico per tipologia e per periodo.

La linea mobile aziendale di riferimento è quella che hai inserito nell’ultimo step di registrazione o in un momento successivo.

Riepilogo-consumi-personali-myBusiness_ric-EU

1) Credito Residuo e offerte attive

Clicca su VAI alla voce “Credito residuo e offerte attive” per visualizzare il credito residuo, le offerte voce e dati attive sulla tua linea, l’erosione dei bundle attivi sul contratto.

Credito-residuo-myBusiness_ric-EU

Torna su

2) Dettaglio traffico telefonico

Clicca su VAI alla voce “Dettaglio traffico telefonico” per visualizzare ed effettuare un’analisi per periodo selezionato del traffico effettuato; il periodo massimo di analisi è di 30 giorni.

Dettaglio-del-tuo-traffico-myBusiness-home_ric-EU

Scegli il periodo di analisi, seleziona la categoria di traffico che vuoi visualizzare e clicca su VISUALIZZA.

Dettaglio-del-tuo-traffico-myBusiness-dettagli_ric-EU_01

In questa pagina puoi visualizzare il dettaglio di tutto il traffico effettuato nel periodo che hai scelto, ottenere una visualizzazione per tipologia di traffico, esportare i dati in formato .xls. I dati sono visibili su più pagine.

Nella pagina hai anche la possibilità di specializzare ulteriormente la tua analisi: clicca su ANALISI PER TIPOLOGIA per avere una sintesi delle tipologie di traffico nel periodo impostato.

Analisi-traffico-per-tipologia-myBusiness_ric-EU

Clicca su APRI per poter visualizzare i dettagli della tipologia di traffico che vuoi analizzare, ad esempio il traffico voce.

Analisi-traffico-per-tipologia-myBusiness-dettagli-traffico-voce_ric-EU

Clicca su NUOVA RICERCA per modificare il periodo di interesse.

Clicca invece su DETTAGLIO TRAFFICO per tornare alla pagina principale.