Come posso spostare su myBusiness una linea su un altro contratto?

Michele chiede:

Buongiorno,

Ho esigenza di spostare una delle linee aziendali su un altro contratto dall’Area Clienti myBusiness. È possibile farlo senza variare il profilo tariffario?

Grazie

Buongiorno Michele,

sì, è possibile. Per farlo devi accedere a myBusiness e andare nella sezione Pratiche e servizi mobile > Spostamento linea

Inserisci il numero di telefono nel campo Cerca utenza/linea e clicca su Cerca. Sotto comparirà l’utenza associata al numero con il corrispondente profilo tariffario

Clicca su Vai e nella nuova pagina seleziona dal menu a tendina il contratto di destinazione. Poi clicca Conferma

SCOPRI

Visualizza i Consumi