Furto e Smarrimento

Cosa fare in caso di smarrimento o furto di un telefonino o di una SIM   Se hai smarrito la tua SIM card in abbonamento, puoi fare riferimento al tuo referente aziendale che può bloccare il traffico in uscita accedendo all’Area Clienti myBusiness nella sezione Pratiche e servizi › Pratiche e servizi Mobile › Blocco/Sblocco Continue reading ...LEGGI TUTTO

Comunicazione sul servizio PEC

Ti informiamo che è in corso l’aggiornamento della piattaforma del servizio di Posta Elettronica Certificata. In questo periodo non saranno disponibili le funzionalità di “Rinnovo, Modifica, Disattiva, Gestisci password, Accedi”. La tua casella PEC rimarrà regolarmente attiva e potrai inviare e ricevere posta; anche in caso di scadenza del tuo account nel periodo di aggiornamento, Continue reading ...LEGGI TUTTO