Nel form di acquisto online quale numero devo inserire nel campo “Cellulare”?

Francesco chiede:

Nel form di acquisto, alla sezione “Rappresentante legale” nel campo “Cellulare”, che numero devo inserire? Il mio numero al fine essere contattato oppure il numero da “migrare” a TIM?
Vorrei attivare una nuova linea mobile con un nuovo numero.
Grazie infinite.
Cordiali saluti.
Francesco

Gentile Francesco,

nel campo a cui ti riferisci va inserito un numero di cellulare di contatto del Rappresentante Legale

Successivamente ti verrà richiesto se intendi migrare un numero di altro operatore a TIM Impresa Semplice o se desideri attivare una nuova carta SIM

SCOPRI

Acquisto online

SCOPRI

Dati dell'intestatario