Durante la procedura di acquisto online non riesco a cliccare su ‘Prosegui’

Francesco chiede:

Buongiorno, ho provato ad attivare online una nuova linea fissa. Tuttavia, non riesco ad andare avanti dopo l’inserimento dei dati del legale rappresentante, il bottone “Prosegui” rimane grigio. Perché?

Grazie,
Francesco

Gentile Francesco,

normalmente quando il pulsante “Prosegui” non diventa rosso per proseguire vuol dire che mancano uno o più dati o selezioni richieste. Controlla bene tutti i campi del modulo. Se riscontri ancora dei problemi, ti invitiamo a compilare il form per porre una domanda e ricevere risposta da un membro del nostro staff

Argomenti Correlati

Acquisto Online