Per acquistare sul sito www.impresasemplice.it è necessario essere iscritti alla camera di commercio?

Renata chiede:

Salve, vorrei attivare una nuova linea di telefonia mobile e acquistare uno smartphone. Sono libero professionista, ma non sono iscritta alla camera di commercio, come faccio per sottoscrivere un nuovo contratto?

Sono stata in un centro TIM e mi hanno detto che posso svolgere l’intera procedura online

Grazie

Renata

Gentile Renata,

ti confermo che puoi svolgere tutte le operazioni comodamente da casa

Vai nella sezione dedicata alle offerte di telefonia mobilePotrai selezionare la tariffa mobile di tua preferenza e abbinare uno smartphone. Al momento dell’acquisto online ti verrà chiesto se sei iscritta o meno alla Camera di Commercio. Nel tuo caso quindi sarà sufficiente inserire la partita IVA per poter compilare l’ordine in tutti i suoi dettagli

Ti ricordiamo che per l’acquisto di uno smartphone è indispensabile il pagamento delle quote mensili complessive attraverso carta di credito

Grazie per esserti rivolta a noi

Argomenti Correlati

Acquisto online

SCOPRI

Compilazione campi