Posso acquistare uno smartphone dal sito www.impresasemplice.it?

Raffaele chiede:

Gentile Impresa Semplice,

vorrei sapere se è possibile acquistare un terminale con addebito su conto corrente direttamente online

Grazie per la collaborazione
Distinti saluti

Raffaele

Gentile Raffaele,

al momento non è possibile acquistare soltanto lo smartphone: le nostre offerte comprendono terminale e tariffa telefonica inclusa, con una nuova SIM sia per nuove attivazioni che per trasferimenti di SIM da altro operatore mobile con il mantenimento del numero di cellulare

SCOPRI

Richiesta rimborso

SCOPRI

Assistenza Tecnica Prodotti