Posso associare alla linea telefonica anche una opzione per la navigazione internet?

Gabriella chiede:

Buongiorno, vorrei attivare il contratto business TIM Professional. Vorrei sapere se avete un’offerta da abbinare alla linea telefonica per la connessione da pc. Ho letto della navigazione 4g e vorrei sapere i prezzi

Attendo una vostra risposta
Cordiali saluti

Gentile Gabriella,

puoi trovare qui la nostra offerta 4G/Lte abbinata alla tariffa TIM Professional. L’offerta non prevede costi di attivazione né altri canoni aggiuntivi

Argomenti Correlati

Caratteristiche dei servizi di accesso a internet da mobile

SCOPRI

Uso consapevole della banda larga Mobile di Telecom Italia