Posso mantenere il credito residuo sulla mia sim effettuando la portabilità a Tim Impresa Semplice?

Loris chiede:

Vorrei passare a Tim Impresa Semplice. Posso farlo anche se ho una sim ricaricabile? Ho modo di recuperare il mio credito residuo?
Grazie e buona giornata

Gentile Loris,
certo, è possibile effettuare il passaggio di operatore anche per le schede ricaricabili. Inoltre è possibile puoi richiedere il trasferimento del credito residuo tra un operatore e l’altro.
Effettua la portabilità direttamente online e indica, durante la procedura di acquisto, di voler mantenere il tuo numero telefonico e di voler trasferire il credito residuo della tua ricaricabile. L’operazione avverrà senza costi aggiuntivi da parte di TIM.