Posso passare a TIM Impresa Semplice mantenendo il mio numero di cellulare e cambiando intestatario del contratto?

Carlo chiede:

Buongiorno, in azienda abbiamo quattro contratti in abbonamento con un altro operatore. Vorremmo mantenere lo stesso numero telefonico, cambiando però l’intestatario del contratto. Siamo interessati all’offerta TIM Professional 400 min + Smartphone
Grazie
Carlo

Gentile Carlo,

è possibile mantenere il tuo numero telefonico e cambiare intestatario del contratto direttamente online. Richiedi l’attivazione dei servizi TIM Professional con lo smartphone che preferisci. Dopo aver selezionato la tariffa e lo smartphone potrai procedere all’acquisto, in pochi semplici passi.

Durante il processo di acquisto ti verrà chiesto se intendi mantenere il numero che hai già con un altro operatore. Dopo aver selezionato “SI” dovrai indicare l’intestatario del contratto con l’altro operatore mobile, questa informazione è indispensabile per effettuare correttamente il passaggio del numero a TIM Impresa Semplice

Completando l’acquisto ti verrà infine chiesto di indicare se intendi mantenere lo stesso intestatario o cambiarlo. Rispondendo nuovamente “SI” potrai indicare tutti i dettagli del nuovo intestatario e quindi provvedere al cambio di intestazione.

Ti ricordiamo che è possibile effettuare un ordine per volta, per cui ti chiediamo la cortesia di inserire i 4 ordini direttamente sul sito web, dopo aver scelto per ognuno il tipo di tariffa TIM Professional preferita e lo smartphone desiderato

SCOPRI

Visualizza i consumi online