Perché non trovo una linea nell’elenco?

Armando chiede:

perché non trovo una linea nell’elenco?

Caro Armando,

Tutte le linee su cui è in corso un’attivazione, una cessazione o una variazione, non risulteranno visibili nella tabella fino a 24 ore dopo la richiesta. Trascorse 24 ore sarà possibile effettuare qualsiasi altra azione dispositiva. In alternativa potresti non aver impostato correttamente i filtri; controlla nella sezione Monitoraggio (Contratto – Servizi – Gestione Soglie di Traffico Dati Roaming – pulsante Monitoraggio) il tipo di soglia presente sulla linea ricercata ed imposta nuovamente i filtri

Grazie per averci contattato, torna presto a trovarci