Come faccio a recuperare le credenziali di accesso all’Area Clienti?

Andrea chiede:

La mia azienda è stata registrata  al sito ma non ricordo come posso accedere. Come faccio a trovare nuovamente i dati di accesso?

Ciao Andrea,

Puoi accedere all’area clienti inserendo user e password con cui ti sei registrato inizialmente

Se non ricordi la username e/o password clicca sugli appositi link riportati nella pagina di login. Se hai dimenticato sia la Username che la Password , recupera prima la Username. Ti ricordiamo che il Servizio Clienti 191 è sempre a tua disposizione

Argomenti Correlati

Visualizza e Stampa le fatture

SCOPRI

Homepage Area Clienti

SCOPRI

Assistenza Tecnica