Cosa bisogna fare per stampare le fatture?

Giovanni chiede:

Vorrei stampare le fatture di telefonia fissa. Cosa devo fare?

Grazie

Ciao Giovanni,

Per stampare le fatture accedi in Area Clienti alla sezione Conto > Telefonia fissa – Fatture, seleziona la linea di interesse utilizzando il menu a tendina e clicca sull’icona nella colonna pdf in corrispondenza del bimestre di interesse. Se lo desideri, puoi anche salvare la fattura sul tuo PC

Ti ricordiamo che per visualizzare le fatture devi aver inserito durante l’ultimo step di registrazione o in un momento successivo, i dati di una delle ultime sei fatture

SCOPRI

Visualizza e Stampa le fatture

SCOPRI

Richiedi il NoCarta