Vorrei registrarmi al sito TIM Impresa Semplice, come si fa?

Giulio chiede:

Come mi posso registrare nell’area clienti del sito TIM Impresa Semplice? Vorrei sapere di quali dati ho bisogno per registrarmi al sito

Grazie

Giulio

Gentile Giulio,

la procedura di registrazione è davvero semplice.

Vai sulla pagina dedicata all’area clienti e clicca sul pulsante ‘Registrati’

Dovrai completare 5 veloci step, nei quali ti verrà chiesto di:

• Inserire i tuoi dati personali
  • Confermare la tua email e il tuo numero di cellulare
  • Inserire i dati aziendali
  • Scegliere le credenziali d’accesso
  • Inserire il numero di cellulare aziendale mobile e/o i dati di una fattura di linea fissa, per accedere a tutti i servizi dell’Area Clienti

Per qualsiasi dubbio, consulta la nostra guida online e porta a termine il processo di registrazione in pochi minuti!

Argomenti Correlati

Fasi Registrazione

SCOPRI

I tuoi dati

SCOPRI

Dati aziendali