Ci sono delle promozioni e vantaggi esclusivi per chi è già cliente?

Giuseppe chiede

Ci sono delle promozioni e vantaggi esclusivi per chi è già cliente?

Grazie
Giuseppe

Gentile Giuseppe,

per i nostri clienti abbiamo creato TIM PLUS, il programma che valorizza la fedeltà. Il programma mette a disposizione offerte a condizioni vantaggiose per il nostri clienti e offerte valide solo per un target specifico di clientela individuato in base al tempo trascorso come nostro cliente. Tutti i nostri clienti possono inoltre aderire a offerte specifiche messe a disposizione dai Partner TIM Impresa Semplice.

Scopri come attivare le offerte e gli sconti nella tua Area Clienti e risparmia sui costi legati a viaggi, utenze, assicurazioni, spedizioni, news, coupon, software e molto altro ancora

Per scoprire nel dettaglio tutti i vantaggi, clicca qui

Argomenti Correlati

Vantaggi per i clienti

SCOPRI

Variazioni Abbonamento