Chiamare dall’Italia su numeri satellitari

Chiamare su numeri satellitari

• Sei raggiungibile ovunque
  • Mantieni il tuo numero TIM in tutto il mondo
RICHIEDI CONTATTO

Roaming Satellitare

Chiamare dall’Italia

Roaming Satellitare

TIM Satellitare ti permette di effettuare e ricevere telefonate in qualunque parte del Mondo utilizzando la tua SIM in un telefono satellitare collegato con gli Operatori Thuraya e Globalstar. Questa soluzione ti consente di mantenere sempre il tuo numero TIM!

Grazie agli accordi di TIM con gli operatori Satellitari Thuraya e GLOBALSTAR potrai effettuare e ricevere telefonate, inviare e ricevere SMS mantenendo il tuo numero TIM in qualunque parte del mondo, anche in quelle non coperte dagli operatori terrestri.

• Traffico Roaming Satellitare con chiamate originate e ricevute, invio e ricezione SMS e traffico DATI

Tariffe

Se hai un telefono satellitare con la SIM card TIM e sei sotto copertura satellitare si applicano le tariffe previste per i paesi di Zona 4 del roaming GSM, sia per le chiamate effettuate (roaming originato) e sia per le chiamate ricevute (roaming ricevuto), per l’invio degli SMS e per l’invio di DATI.

Il servizio è disponibile per tutti i Clienti Ricaricabili e con Abbonamento(1)

Note legali

In caso di utilizzo di un telefono Dual Mode (Satellitare e GSM), per le chiamate effettuate e ricevute e gli SMS inviati e ricevuti sotto copertura GSM, verranno applicate le tariffe base previste per l’Estero.
Le tariffe relative al servizio TIM Satellitare sono da intendersi indicative poiché soggette alle fluttuazioni del cambio monetario e a possibili variazioni degli accordi con gli Operatori satellitari.
I Paesi coperti dal servizio e la qualità della copertura non dipendono da TIM ma dall’operatore satellitare scelto è quindi consigliabile informarsi prima del viaggio se la zona di destinazione è coperta da tale op.

Nota 1. Per i Clienti Ricaricabili: per effettuare chiamate digitare *101* numero con prefisso internazionale# e poi chiamare (ad esempio, per chiamare il numero italiano 335000000digitare: *101*+39335000000 # e chiamare). Dopo pochi istanti TIM richiamerà per mettere in collegamento il Cliente con il numero desiderato. L’effettiva erogazione del servizio dipende dall’Operatore satellitare e potrebbe non essere garantita.
Per i Clienti con Abbonamento: per chiamare digitare semplicemente il numero desiderato anteponendo il prefisso internazionale del Paese di destinazione (ad esempio, per chiamare il numero italiano 335000000 digitare direttamente +39335000000 e chiamare).

Chiamare dall’Italia

Se chiami dall’Italia una numerazione di un operatore satellitare o invii un SMS a queste numerazioni, paghi come se chiamassi o inviassi un SMS ad una numerazione appartenente ad un paese della ZONA 4 del traffico INTERNAZIONALE sia in caso di linea abbonamento e sia in caso di linea ricaricabile.

Lista operatori e prefissi

Operatore Prefisso
AEROMOBILE 88299
ELSACOM 0039310
INSAT 88241
INTERMATICA 0039319
MALTA 88239
MARITIME COM PART 88232
NAVITAS TELECOM 88236
ONAIR 88298
ORATION 88233
SEANET 88242
THURAYA 88216
IRIDIUM 8816, 8817
INMARSAT 8705, 8708, 87030, 87031, 87032, 87033, 87034, 87035, 87036, 87037, 87038, 87039, 87060, 87061, 87062, 87063, 87064, 87065, 87066, 87067, 87068, 87069, 87076, 87077, 87078
RICHIEDI CONTATTO

Prezzi in euro IVA esclusa (se non diversamente specificato).