2009/09/09 – Servizio Memotel

Dal prossimo 9 settembre, per i clienti che hanno attivo il servizio Memotel sulla seconda linea VoIP (numero aggiuntivo), sarà resa disponibile una nuova casella Memotel su piattaforma tecnologica innovativa. Tale casella offrirà nuove funzionalità perfettamente integrate con la precedente.

L’attivazione della nuova casella Memotel richiederà al cliente di registrare nuovamente il messaggio di benvenuto personalizzato (qualora registrato). Alla prima consultazione il cliente ascolterà un messaggio di benvenuto che lo informerà dell’avvenuta attivazione della nuova casella Memotel.

I messaggi in precedenza ricevuti sulla vecchia casella saranno consultabili, dal cliente, anche sulla nuova casella Memotel selezionando la specifica opzione del menu. La consultazione dei vecchi messaggi sarà possibile per i 30 giorni successivi alla migrazione. La deviazione delle chiamate entranti nella casella rimarrà attiva secondo le configurazioni precedentemente impostate dal cliente (ad esempio, su occupato, su libero o sempre). Le procedure cliente per la consultazione dei messaggi in casella e per l’impostazione del servizio Memotel resteranno invariate.