2010/04/15 – Chiusura servizio Office On Hand

A decorrere dal 03/05/2010, il servizio Office On Hand non sarà più disponibile. Pertanto TIM invita a procedere, entro il 2/05/10, al ripristino sul suo PC dei dati eventualmente archiviati sui sistemi di Telecom Italia utilizzando le funzionalità del predetto servizio. Nel rispetto delle disposizioni normative vigenti, i dati verranno cancellati entro i tempi tecnicamente necessari per le attività di gestione della chiusura del Servizio. Per maggiori informazioni sulle modalità per effettuare l’operazione di recupero dei dati TIM invita a contattare gratuitamente il servizio Clienti 191.