2010/07/21 – Dal 1° agosto rimodulazione dei Bundle dati

Dal 1 agosto rimodulazione dei Bundle dati sulle offerte: Tutto Compreso Professional, Top Line, Top Line Unlimited, Smart Mail, Mail&Surf

A partire dal  1 agosto 2010 le offerte TIM, Tutto Compreso Professional, Top Line, Top Line Unlimited , Smat Mail e Mail&Surf saranno rimodulate  nella componente dati; pertanto gli attuali bundle in esse presenti, sia a volume sia a tempo, saranno sostituiti da un unico bundle a volume molto ampio consumabile a pacchetti di 1KB:

• 7 GB/mese, sull’offerta Tutto Compreso Professional Unlimited
  • 2GB/mese, sulle offerte  Tutto Compreso Professional 30, 45, 60, 70, 90, 100. Tutto Compreso Professional Unlimited new, Tutto Compreso a Lavoro,  Top Line e Top Line Unlimited Exclusive
  • 500MB/mese, in aggiunta al bundle specifico per il traffico mail  (apn wap.tim.it) che viene contestualmente ampliato fino a 2GB/mese, sulle opzioni Smart Mail e Mail&Surf

Dal 1 Agosto puoi consumare in tranquillità i nuovi bundle di dati senza preoccuparti della configurazione specifica del tuo smartphone (es.: apn utilizzato)

In aggiunta, in occasione del periodo estivo, tutto il traffico eccedente i bundle sarà in promozione gratuita sino al prossimo 31 Ottobre 2010.

Dal 1 Novembre in caso di superamento del bundle avrai a tua disposizione due bundle aggiuntivi ad importo fisso di 10€ (iva esclusa), come riportato nelle tabelle

Bundle dati su profili fonia
PROFILI FONIA 1 AGOSTO: bundle base 1 NOVEMBRE: overfranchigia
TCP A LAVORO Un solo bundle per internet e mail da smartphone
2GB/mese:

• wap browsing
  • wap mail
  • ibox
  • unitim
  • dedicati
  • multiservizio
  • blackberry.net
    • Oltre il bundle da 2GB sono applicati due Bundle aggiuntivi da 2GB ciascuno. Importo di ogni bundle aggiuntivo: 10€
  • Per il traffico effettuato oltre i due bundle aggiuntivi è applicata la tariffa 0,01€/MB
TCP 30
TCP 45
TCP 60
TCP 70
TCP 90
TCP 100
TCP UNLIMITED NEW
TOP LINE
TOP LINE UNLIMITED
TOP LINE UNLIMITED Excl.
TCP UNLIMITED Un solo bundle per internet e mail da smartphone di 7GB/mese su wap browsing, wap mail, ibox, unitim, dedicati, multiservizio, blackberry.net
    • Oltre il bundle da 7GB è applicato un Bundle aggiuntivo da 7GB e importo 10€.
  • Per il traffico effettuato oltre il bundle aggiuntivo è applicata la tariffa 0,01€/MB

Bundle dati su Servizi internet e mail da smartphone
Servizi mail e internet su smartphone 1 AGOSTO: bundle base 1 NOVEMBRE: overfranchigia
SMART MAIL Due bundle base:

• 2GB/mese su mail wap
  • 500MB/mese su wap browsing, ibox, unitim, dedicati, multiservizio
Oltre i bundle base sono applicati,

• due bundle aggiuntivi da 500 MB su apn wap,ibox, aziendali dedicati, multiservizio
  • due bundle aggiuntivi ciascuno da 2GB per la mail su wap

Importo di ogni bundle aggiuntivo: 10€.

Al superamento dei bundle aggiuntivi è applicata la tariffa 0,01€/MB

MAIL&SURF

Al superamento dei bundle base è applicato automaticamente un secondo bundle e, in caso di superamento del secondo bundle è applicato automaticamente un terzo bundle.
L’addebito associato ai bundle successivi al primo sarà fatturato nel bimestre di fatturazione in cui ricade il mese in cui è avvenuto il consumo (anche se il bundle è eroso solo parzialmente).
I bundle aggiuntivi avranno scadenza nel mese solare di riferimento e pertanto non è previsto nessun meccanismo di rimborso per i bundle non fruiti nel periodo indicato.
L’ eventuale quantità di traffico dei bundle non consumato nel mese non potrà essere utilizzata nel mese successivo.