2011/05/06 – Trenitalia – Telecom Italia: internet mobile, Wi-Fi e telefonia di qualità sui frecciarossa!

Continua per i passeggeri Trenitalia dei Frecciarossa Torino-Milano-Roma-Napoli la possibilità di navigare sul treno sia utilizzando le chiavette USB-UMTS su netbook e notebook, sia attraverso il sistema Wi-Fi di bordo anche su smartphone, tablet oltre che sul PC.

La connessione Internet via Wi-Fi è in promozione gratuita.
I clienti potranno richiedere le credenziali wi-fi gratuite direttamente dal portale di bordo utilizzando la carta di credito (transazione simbolica di 1 €cent) o richiedendole via SMS.
Inoltre per i clienti Telecom Italia è possibile navigare gratuitamente, con le credenziali Wi-Fi Telecom Italia, attivabili sul sito www.alicezone.it, senza dover ottenere l’account a bordo treno.

Il cliente potrà ricevere assistenza attraverso il numero telefonico gratuito 800287515 riportato anche sul portale di bordo.