2011/10/18 – Migrazione Apn WAP per Clienti con iPhone

Con il rilascio della nuova versione del software per iPhone (SW iOS 5) è stato ufficialmente introdotto su iPhone 4S, iPhone 4 e iPhone 3GS, l’utilizzo dell’APN WAP.tim.it

L’aggiornamento dell’iPhone con il nuovo Sistema Operativo imposta la navigazione tramite 2 APN:

• WAP.tim.it per la navigazione da telefono
  • IBOX.tim.it per la sola navigazione da PC

Gli utenti che decidono di non aggiornare il loro device con il nuovo Software continueranno ad utilizzare l’APN IBOX.tim.it oppure potranno impostare l’APN WAP.tim.it tramite procedura manuale.

È importante sottolineare che le nuove offerte di traffico dati con cui vengono commercializzati i terminali iPhone, comprese le offerte Smartphone Tutto Compreso e tutti i profili della gamma TOP Line, prevedono l’erosione del pacchetto di traffico dati sia da APN WAP.tim.it che da APN IBOX.tim.it senza quindi alcun impatto lato billing per il cliente finale.

Per verificare se l’offerta dati da te sottoscritta comprende il traffico tramite APN WAP.tim.it contatta il servizio Clienti 191.