2012/06/01 – Internet base senza confini EU

Gentile cliente, dal 4 luglio Le attiveremo gratuitamente sulle linee mobili del contratto non coperte da offerte dati per l’estero la nuova tariffa roaming dati Internet base Senza Confini EU per navigare dall’estero senza sorprese con il tuo Smartphone, Tablet e PC. Per info, prezzi e recesso senza penali.

Internet base senza confini EU è la nuova tariffa per navigare senza sorprese in roaming in Europa.
L’offerta prevede un gettone giornaliero comprensivo di traffico dati, addebitato solo se sei all’estero e solo quando navighi con lo Smartphone, il Tablet o il PC.

La tariffa dati che Le sarà attivata gratuitamente dal 4 Luglio, sulle linee mobili del contratto non coperte da offerte dati, prevede:

• in Europa un gettone di 3€ al giorno comprensivo di 20MB; in caso di eccedenza, si applica un altro gettone di 5€ comprensivo di 80 MB (poi solo 1€/MB).

I MB sono scalati a blocchi di 10KB ed il calcolo giornaliero è effettuato entro le h 24:00 con riferimento all’orario italiano. Prezzi Iva esclusa.

Il cliente in qualsiasi momento può recedere senza penali e costi aggiuntivi chiamando il Servizio Clienti 191 disponibile 24H.
In caso di ricaricabile non è prevista l’inibizione della navigazione al traffico dati al raggiungimento della soglia massima di spesa mensile indicata nell’Allegato 1 bis delle Condizioni Generali di Contratto Multibusiness.
La tariffa per la visualizzazione della pagina dall’Italia è pari a zero, la tariffa per la visualizzazione della pagina dall’Estero è a pagamento e dipende dal paese corrispondente alla zona roaming dati da cui si sta effettuando la connessione dati.