2013/10/09 – Il servizio Tim a Tutto Campo viene cessato entro la fine del 2013

Il servizio Tim A Tutto Campo Home, che permette di creare una copertura 3G o superiore (UMTS/HSPA), tramite un collegamento ad una linea dati (linea ADSL), a partire dal nuovo anno non sarà più disponibile.

Per i clienti Business che hanno già sottoscritto il servizio, Telecom Italia sta inviando una raccomandata nella quale si comunica la volontà di recedere dal contratto relativo all’offerta.
Il recesso diverrà efficace, decorsi 60 (sessanta) giorni dal ricevimento della comunicazione.

Sarà cura di Telecom provvedere, previo appuntamento e a proprie spese, al ritiro dell’apparato Femto fornito in noleggio nell’ambito del contratto, presso l’indirizzo di installazione da Lei indicato.
Naturalmente la cessazione del servizio può essere effettuata anche immediatamente contattando in qualunque momento il nostro Servizio Clienti 191.