Videotelefonate

Con il Videotelefono di Telecom Italia puoi fare e ricevere videochiamate verso/da gli altri videotelefoni di Telecom Italia di rete fissa e verso/da i cellulari TIM UMTS.

Importo alla risposta

Fascia Unica

Videotelefonate locali e interurbane 0 5 €cent/min
Videotelefonate verso i cellulari TIM UMTS 0 75 €cent/min

Prezzi IVA esclusa

Per fare una videotelefonata è necessario effettuare una normale chiamata voce, premere sul tasto “video” del proprio videotelefono e attendere il consenso della persona chiamata. Alla chiamata voce che precede la videotelefonata sono applicati i prezzi previsti per le normali chiamate fonia.

Il Videotelefono di Telecom Italia può essere utilizzato anche dai clienti in Carrier Selection o Preselection con altri operatori, in tal caso la videotelefonata sarà comunque effettuata e fatturata con Telecom Italia al prezzo sopra indicato.