All’estero chiama il 191

Contatta dall’estero per qualsiasi tua esigenza il Servizio Clienti Business

Solo con TIM da tutti i Paesi di Zona Europa e di Zona 1 hai la possibilità di parlare dal tuo cellulare gratuitamente 24h24 con il 191 per avere informazioni e ricevere assistenza su:

• tutti i dettagli sulle promozioni per l’estero
  • le tariffe voce, SMS/MMS e dati previste per il paese da cui chiami
  • le modalità di chiamata e le impostazioni per il traffico dati

Da tutti gli altri Paesi la chiamata al 191 è a pagamento e, se non hai attivato una specifica opzione roaming, la tariffa applicata è quella per le chiamate verso l’Italia, prevista per il Paese da cui si chiama.
Prima di partire, registra nella tua rubrica le possibili numerazioni per chiamare il 191 e ricorda che le modalità di chiamata dall’estero possono essere:

Modalità di chiamata Numerazione da digitare Costo della chiamata effettuata da
Zona UE e Zona 1 Zona 2/3/4
Chiamata voce diretta
(linee in abbonamento)
191 oppure +39.33.44.191 Gratuita A pagamento
Chiamata voce diretta
(linee TIM Valore)
191 oppure +39.33.44.191 Gratuita A pagamento
Chiamata con *101*
(linee TIM Valore)
*101*191# e premi invio
oppure
*101*+39.33.44.191# e premi invio
Gratuita A pagamento

Clicca su Gratuita o A pagamento per sapere in quale Zona è compreso il paese nel quale ti trovi.

Durante i tuoi spostamenti riceverai comunque degli sms di benvenuto che ti indicheranno il numero del servizio clienti, la gratuità o meno della chiamata ed altre informazioni utili.

191, il numero che ti accompagna sempre anche nei tuoi viaggi all’estero per ogni tipo di informazione!