E’ possibile modificare l’indirizzo di spedizione fattura direttamente nell’Area Clienti myBusiness?

Sì, nella sezione Pratiche e servizi fisso > Richiesta pratiche fisso, compilare il form online per effettuare richieste riguardanti le tue linee fisse.
In corrispondenza della causale, selezionare dal menu a tendina la voce “Variazione Recapito Fattura” e compilare il campo “Note”.

Visualizza la guida per avere maggiori dettagli sulle funzionalità disponibili nella sezione Pratiche e servizi mobile dell’Area Clienti myBusiness.

SCOPRI

Visualizza le linee