È possibile spostare una delle linee aziendali su un altro contratto senza variare il profilo tariffario?

Sì, nell’area myBusiness, nella sezione Pratiche e servizi mobile > Spostamento linea, inserisci il numero di telefono nel campo “Cerca utenza/linea” e clicca su CERCA.
Tra i risultati, al numero con il corrispondente profilo tariffario, clicca su VAI e nella nuova pagina seleziona dal menu a tendina il contratto di destinazione.
Per confermare, clicca CONFERMA.

Visualizza la guida per avere maggiori dettagli sulle funzionalità disponibili nella sezione Pratiche e servizi mobile dell’Area Clienti myBusiness

SCOPRI

Visualizza le linee