Quali passi devo seguire per aggiungere la connessione adsl a una linea fissa TIM Impresa Semplice?

Benedetto chiede:

Buongiorno, sono un vostro cliente sia di telefonia mobile che di telefonia fissa. Vorrei aggiungere alla linea fissa internet ADSL WiFi. Gradirei pertanto conoscere la tariffa e i passi che devo seguire per attivare l’opzione direttamente online
Resto in attesa di una vostra risposta,

Grazie

Gentile Benedetto,
puoi attivare, comodamente onlne, l’Offerta Tutto senza Limiti ADSL che prevede un costo di abbonamento di 20 € al mese e ti consente di navigare illimitatamente fino a 20 mega. Ti segnalo che al momento puoi attivare l’offerta approfittando della promozione per cui il contributo di attivazione di 100 € e il router wi-fi sono gratuiti per sempre e quindi non ci sono costi aggiuntivi oltre al contributo della linea ADSL. Puoi trovare ulteriori dettagli qui.

Per acquistare online devi semplicemente collegarti a questo link e seguire pochi semplici passi.

Dopo qualche giorno verrai contattato da un tecnico che ti avviserà dell’attivazione della linea e prenderà un appuntamento con il referente tecnico per effettuare l’installazione della linea ADSL.

Argomenti Correlati

Registrazione Area Clienti