Come fare per pagare uno smartphone acquistato online sul sito TIM Impresa Semplice?

Tutti i prodotti di telefonia mobile disponibili nel catalogo TIM Impresa Semplice sono acquistabili, in abbinamento alle tariffe di telefonia mobile, a rate e con addebito sulla carta di credito di cui dovrai fornire i dati durante il processo d’acquisto (in ambiente protetto).

A seguito dell’acquisto di uno smartphone online, riceverai una fattura con l’importo totale comprensivo di IVA. La fattura non va pagata, ma è utile a fini fiscali e per la garanzia di assistenza; ti consigliamo, pertanto, di conservarla o di consegnarla al commercialista.

SCOPRI

Area Clienti