In caso di passaggio a TIM Impresa Semplice, è possibile effettuare la portabilità della scheda SIM senza essere in possesso del suo numero seriale?

Il numero seriale è fondamentale per portare a buon fine la procedura di portabilità.

Si consiglia di effettuare un cambio SIM con l’operatore mobile in uso: di norma è gratuito e può essere effettuato rapidamente recandosi presso un negozio o contattando il servizio clienti.
In alternativa, è possibile verificare se sulla bolletta dell’attuale gestore viene indicato il numero seriale della SIM o il codice ICCID (che corrisponde al numero seriale) direttamente dalle impostazioni del proprio cellulare.

Una volta cambiata la SIM, sarà possibile passare a Tim Impresa Semplice comodamente online, mantenendo l’attuale numero di cellulare.

Argomenti Correlati

Rientro in Telecom Italia e Codice segreto

SCOPRI

Contattare il Servizio Clienti Business