Dove si possono controllare i consumi della SIM aziendale?

Per vedere i consumi accedi all’Area Clienti, nella sezione Guarda Consumi e Report > Traffico e Consumi mobili e clicca su “Consumi per offerta/Bundle“, nel caso abbia una linea in abbonamento o su “Consumi per offerta“, nel caso abbia una linea ricaricabile. Visualizzerai una tabella con consumi e dettagli relativi al mese in corso e al mese precedente

Se ti servono ulteriori informazioni sui consumi consulta la guida.

Argomenti Correlati

Guida ai consumi

SCOPRI

Visualizza i consumi della tua linea

SCOPRI

Visualizza i consumi delle linee aziendali