Come fare per tornare a ricevere la fattura cartacea della linea fissa?

Nella sezione Gestisci Linee e Servizi > Linee Fisso dell’Area Clienti, seleziona il dettaglio della linea d’interesse, apri la voce “Informazioni generali linea e fatturazione” e clicca su MODIFICA per modificare il campo “Ricezione Fattura”.
Riceverai tramite il servizio postale tutte le fatture emesse successivamente a questa data.

Visualizza la guida sulle fatture per ulteriori dettagli

Argomenti Correlati

Segnalazione pagamento fisso

SCOPRI

Gestisci linee e servizi

SCOPRI

Richiedi il NoCarta